А судьи кто?
Где ошибка-всегда есть беда
Из кирпичной холодной темницы
Я не выйду уже никогда
Быть безропотным, хилым, забитым
Расстелиться внизу, как ковёр
Испугаться, но всё же исполнить
Кукловода любой уговор.
Свидетельство о публикации №122082003201