Пойдём туда, где без тебя нет меня

Пойдём туда, где без тебя
Нет меня...
И будем любить друг друга
Всегда!

Как корабли от любви, будем в море синем тонуть,
Чтоб не было время уснуть.
Никто не будет нашему счастью мешать.
До самых последних минут нашей жизни, будем вместе дышать!

(2011 - 2012)


Рецензии