Над клоуном смеются дураки

Над клоуном смеются дураки,
Себя поскольку умными считают,
Кто сами пешки,а не игроки,
Какими быть всю жизнь предпочитают,

Которым клоун-это просто шут,
Для смеха чей колпак,что с бубенцами,
Дурацких шуток от какого ждут,
Кто дураками оказались сами!

Кого дурачить любят все подряд
От Короля до нищего бродяги,
Где каждый сам обманываться рад,
Доверившись словам или бумаге,

Кто с колпаком родился и умрёт,
Того на голове не замечая,
Кто сам себе всю жизнь упрямо врёт,
Что не дурак,чью маску облачая!


Рецензии