Ваше сердце

Что в вашем сердце – я не знаю
Какое чувство в нём живёт.
Но вы заметили – страдаю,
А время быстро так идёт.

Я не женат и вы не замужем
Кто нам мешает быть вдвоём?
Друг другу встречу пожелаем
И компромисс любви найдём.

Ведь кто-то должен быть в ней первым,
Вам руки, сердце предложить.
Своим поступком очень смелым
Конец сомнениям положить.

И, безусловно, станет легче
Понять язык большой любви.
Оберегайте её крепче
Забудьте страхи все свои.

Теперь я знаю, что в вашем сердце
Давно желание жило,
Чтоб оказаться со мной вместе,
Нести ко мне своё тепло.


Рецензии