Пока что вместе

Задумчивым взором невинным
Глядишь на шоссе ночное
И ищешь одну лишь причину
Остаться пока что со мною

Загадочна грусть от момента
По стеклам ладонью проводишь
Как будто прощаешься с кем то
Причину никак не находишь…


Рецензии