Пророк
Когда всем кажется, что цель уже близка,
И наступая на ноги друг другу,
Бежит, спешит голдящая толпа.
Урвать побольше, хапнуть пожирнее -
Не изменить людской менталитет.
Бегут туда, где кажется сытнее,
Как мотыльки летят на яркий свет.
Мы создаём, природу разрушая,
Используем не так земной ресурс
И губим всё, того не замечая,
Что не туда ведёт нас этот курс.
К концу идёт процесс необратимо,
Всё постепенно стало вымирать.
Оставим города, как пирамиды,
Но кто всё это будет созерцать?
Свидетельство о публикации №122082000309