Горько!!!

Елена и Сергей, хочу поздравить
Ваш первый день в Истории Семьи
Душевной теплоты, добра отправить
Примите пожелания мои!

Не первые вы, в жизни так бывает
Связала вас любви взаимной нить
И это чувство от души желаю
На все года надёжно сохранить!

На небесах свершаются все браки
И если уж Всевышний так решил
Вы отражайте внешние атаки
Чтоб он не пожалел, что совершил...

Пусть иногда и нелегко придётся
Но если Бог соединил пути
Решенье обязательно найдётся
Старайтесь вы его не подвести!

Ну а серьёзно, жить желаю дружно
И от невзгод друг друга защищать
Не нападать врасплох на "безоружных"
Уметь обиды мелкие прощать! 

Всегда пусть дом ваш будет полной чашей:
Любовь, достаток и счастливый смех,
Как лишним маслом не испортишь каши
Так и в семье любви не будет сверх!

И пусть только сегодня будет "Горько!"
Шампанское искрит, волнует кровь
А в основном давайте на "пятёрку"
Я вас люблю!
Совет вам да любовь!!!


Рецензии