Мне задали дурной вопрос
Не разобравшись, без сомненья
порочили стихотворенье,
которое в душе принёс.
И как мне с человеком быть,
который искренне, но тупо,
старался быть надменным, глупым
и не способным полюбить?
Да на таких суда и нет.
Во мне от смеха стих трясётся...
«Как с глупостью тебе живётся?», –
и я хочу спросить в ответ...
Свидетельство о публикации №122082003045