Лукавил
Твой голос разговоры, томный взгляд.
Как жаль, не в тот момент, тебя я встретил.
Ведь есть семья, любимая жена.
Я дружбу предложил, но я лукавил.
С такой дружить не сможешь никогда.
Её обнять ты хочешь, очень крепко.
Без разговоров, сладко целовать.
Забыть про всё, на край земли уехать.
Вдвоём остаться, вместе навсегда.
Дарить любовь и счастья безмятежность.
Такой желанной видел я тебя.
Но в жизни всё не так и есть причины.
Роман красивый нам не развивать.
Я клятву дал единственной, любимой.
Что изменять не буду никогда.
Слова как ветер можно и отбросить.
Но рушить мир в котором я живу.
Мне не к чему, её любил я то-же.
Пусть холодно у нас теперь в раю.
Свидетельство о публикации №122082003034