Житейские проблемы и дела

Житейские проблемы и дела,
На что потратил месяцы и годы,
Чья незаметно жизнь уже прошла,
Однако не убавилось работы

В отличие от времени и сил,
Которые уходят безвозвратно,
Когда себя в конце концов спросил:
Зачем Душе в итоге безотрадно?

Быть может мало радостей дарил,
Не до неё поскольку раньше было,
Когда слова Любви сам говорил,
Любовь до срока почему остыла?

Житейские проблемы и дела
Пока решал,про Душу забывая,
Простить какая так и не смогла,
Себя от всех навеки закрывая!


Рецензии