Я слышать пенье птиц могу

 Я слышать пенье птиц могу
 И звон весны,капели,
 И детский смех,и шум
               ветров,
 И песни жизни,трели.

 Мне ноги дал мой Бог,
 Чтобы меня носили,
 Везде,куда я захочу,
 Чтобы меня водили.

 Он руки дал,чтобы творить,
 И разум дал,чтоб мыслить, 
 И научил писать,читать,
 По своему все мыслить.





 
 


Рецензии