Синонимы-антонимы... Экспромт

Есть ли антоним к слову "котлета"?
Ищем везде сложности мы...
Раз существуют коты у лета,
Должен же быть кот у зимы.

Если вы зимних котов не встречали,
Строчки мои поймёте едва ли.
Больше скажу, мартовский кот
Только весенние песни поёт.

И на него совсем непохожий,
Рыжий, сентябрьский котик есть тоже.
Мартовский кот антоним ему.
Что сочинила, сама не пойму.
.................................
Стряпала к ужину с рисом котлеты,
А за окном буянило лето.)


Рецензии