Из бесконечного цикла ТЫ. Волна!

    Волна, стремясь к Твоим ногам,
Тебя зовёт с Собой
Идти за ней, чтобы обнять
Твой стан столь неземной,
Затем ласкать Тебя, но всю –
Одну Тебя – столь нежно,
Чтобы Твою всю красоту
Не упустить поспешно…
Ты – облик волн сверхнежный…


Рецензии