За нашу встречу!

С тобой хоть в космос на ракете,
И облететь весь шар земной,
Я очень рад быть рядом, вместе,
И очень счастлив лишь С ТОБОЙ!

Я не забуду нашу встречу,
И поцелуй родных мне губ,
Давай же встретим этот вечер,
В слиянии любимых рук.


Рецензии