С Днём рождения!

Сегодня особенный день,
И очень сюрприз тебя ждёт,
Открой его поскорей,
Пока не открыл его кот!

Со всей душой поздравляю,
Бокал за тебя подниму,
Не жалей ни о чем. Я знаю,
Мечта стала уже наяву.

Сегодня особенный день,
Ты стал взрослее на год,
Гони всё плохое ты в пень,
Большая удача придёт!


Рецензии