Я ушла...

Я  ушла  в  неизвестность…..
Ты  теперь  не  один  -
И  тебе  стало  лестно,
Что  меня  победил.
Я  ведь  сложная  очень,
Лишь  морока  одна,
То  не  сплю  почти  ночи,
Иль  вопросами  жгу  тебя.
А  тебе  бы  попроще -
Молчаливо, скупо,  жестко,
Разговоры  короче,
А  нет  мочи,  ударил  хлестко.
Нам  давно  надоели  -
Примирения,   споры….
Я  ушла….  Много  мы не успели….
И  воздвигнулись  горы.
автор Людмила Купаева


Рецензии