Умей - мир свой вообразить
Быть должен он – сугубо личный,
Своим умом старайся жить,
А он – не может быть обычным!
Воображаем о себе,
О том, что видим, очень любим,
Чужой завидуем судьбе,
Воображаемы – все люди!
В науке – новый, старый взгляд,
Их отличить – не всем доступно.
Смешные видео глядят,
Научных споров – нет уж крупных…
Воображение важнее, чем знание.
Альберт Эйнштейн
Свидетельство о публикации №122082000292