Жирный
Я рукой своей веду.
Тело жиром заплывает.
Спорт спасение ему.
Каждый раз пока я занят.
Поеданием всего, говорит со мною разум.
Хватит жрать, смотри ты всё.
Весишь центнер, плохо пахнешь.
Отвернулись все друзья.
А любимая девчонка, убежала от тебя.
Сколько можно издеваться.
Кушать всё и день и ночь.
Спортом видно не заняться.
И диетам не помочь.
Посмотри на что похож ты.
Тонна жира вот и всё.
Убеждать себя не нужно.
Стресс и нервы, всё не то.
Если хочешь, изменить всё.
Измени к еде подход.
Пусть не сразу, помаленьку.
Жизнь наладится твоя.
Главное чтоб сам поверил.
Остальное ерунда.
Свидетельство о публикации №122082002898