Белый альбом
ТО, ВЫ ПРАВЫ.,
- НИКТО НЕ МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ
И НИКТО НЕ МОЖЕТ СПАСТИ НАС.,
КРОМЕ НАС САМИХ.,
ПРИШЛО ВРЕМЯ.,
РАССМОТРЕТЬ ПОД ЛУПОЙ
ВСЕ ЭТИ НАШИ ВЫХОДКИ И ЭСКАПАДЫ "НЕНАШЕГО ТУРИЗМА",
ИЛИ ДАЖЕ,
СДЕЛАТЬ КАМИНГ АУТ..
- ЭГОИЗМ, - ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА.,
А ВОТ, ЧЕЛОВЕК,
- НЕ СОВСЕМ ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЭГОИЗМА!
Свидетельство о публикации №122082002884