Всем сердцем и душой Люблю...
Если любишь - боль не спит,
Не смелая пылает и молчит,
Молча радуется, счастью быть,
Как же прекрасно с нею жить!..
Тайно чувствовать её в родстве,
Быть с нею милой в колдовстве
И только ей, как солнцу пядь,
Смогу все чувства доверять!..
Ей улыбаться, с ней шутить,
О чувствах с нею говорить
И звать в те роскоши полей,
На Юг летевших журавлей!..
В шелковых травах утопать,
Безмерно от любви сиять
И с нею только лишь мечтать,
Любовью жить, ею страдать!..
Ты, невесомость, моя стать,
Спасибо, что смогла понять,
Спасибо, что всегда в душе
И помнишь, знаешь обо мне!..
Краше любви, всегда Любовь,
Как же волнует её новь,
Как же всё нежит до краёв?
Все чувства будоража вновь!..
То облако стараешься объять,
В полях и дня, и утра благодать,
Природу всю смогу, хочу понять
С нею все ветры,вьюги обогнать!..
Откуда в душе столько света?..
Я часто думаю в тиши об этом,
Да, правда - это ж благодать,
Как и солнышку и ей дано сиять!..
И с нею радость словно млеет,
Какое счастье в груди спеет
И может до высот позвать,
Любви блаженной сила - рать!
Спасибо! Искренне я говорю,
Любовь в душе - боготворю,
Земные Оды и молитвы ей пою,
Всем сердцем и душой Люблю!!!
20.08.2022г
Свидетельство о публикации №122082002861
Без любви нет пути -
нам во мраке идти...
Лишь она дарит свет -
без неё счастья нет!
С теплом души и поддержкой. Я
http://stihi.ru/2022/08/23/6665 - это тоже о любви:-)
Вера Балясная 23.08.2022 22:00 Заявить о нарушении
Вдохновения и настроения прекрасного!!!
Людмила Делий 24.08.2022 09:19 Заявить о нарушении