Страсти нитками разбегаются... в день?

На рассвете, глаза сами просыпаются?
Что вытворяла ночь?
Не спрашиваю , потому что, сбежала!
Сбегаем в день - точь в точь...

Наши желания, на мачту!
Наши желания, на корабль!
Сильный! Режет волны.
Тихо постоим, там?

Неожиданно видим, палубу - железная!
Как набойки, кругляшки...
О,пана - волна, брызгается,
Чтобы проснулась я и вы - молчите, только!

Пульс не трогаем - ветер...
Перила, приятно держать?
Гнутая труба, словно живая -
Крепко держит всегда!

Страсти нитками разбегаются!
Не рвать,- пискнул кто...
Ждем, свою неожиданность?
На палубе, вам, там как?

+++++++++++++++++++++++



Лето, жара и хорошее настроение, всем, надень!Экспромт +++++++++++++++++++++++++


Рецензии