Едините Миры

   ***
Едините Миры в сознании
И узрите столь много прекрасного,
Уделите немного внимания
И поймёте - вкруг Света Царствие,
В нём могучим потоком Жизнь
Лет бесчисленно устремляется
Ввысь, могучей спиралью кружит,
Стержня Духа вокруг обвивается
И дарует нам радость Любви,
Духотворчества вдохновение,
Ныне жители мы Земли,
Но нисходит в Сердца озарение,
В Беспредельность наш путь лежит,
Духом вечны, подобны Сущему,
Труд и подвиг - вот наша жизнь,
Ими светлым куём грядущее!
   ***


Рецензии