Мне не хватает...

Мне не хватает твоих глаз
А так же чуткого внимания
И осень кажется сейчас
Как дней любви напоминания ...

Душистых листьев аромат
Душа находится в изгнании
Дрожащих рук с утра сейчас
После вчерашнего гуляния...

Мне не хватает теплых фраз
И сердцу нежного признания
Когда летаешь в облаках
Не чуя страха расстояния...

Я не могу уйти в отрыв
Забыться в радости без боли
Забросить быт как все не жить
Быть быстрым ветром в чистом поле...

Не быть как все, забыть про боль
Любить как можешь всей душою
Пускай все временно со мной
Но это шаг чтоб быть собою...

И если мне дано любить
Как небеса того желают
Я буду так все время жить
Пусть даже люди осуждают ...

Кто где сказал мне все равно
Я будут жить как сам желаю
Тех кто боится сплетен ссор
Я тех людей не понимаю...

И кто же вправе нас судить ?
Безгрешен кто? Таких незнаю...
В душе мы многое творим
И я таких напоминаю ...

Отбросить стыд зажечь свечу
Пред образом шептать как в покоянии
Не сможем мы прогнать мечту
Она живёт у нас в сознании...

Ох если б знали мысли всех
Которых видим, рядом с нами
Тогда бы поняли в конец
Грехи какие между нами...

Охотно судим в людях грех
Не только в разуме сознании
За смелость судим чей секрет
Стал интересен как признание...

Плевать на все ! Сейчас живу...
А завтра всякое бывает
Мне шорох листьев в тишину
Вновь о тебе напоминает...

И может встречи я не жду
Хотя в душе тебя желаю
Мне хорошо что так живу
Я слухи злые презираю...

Осенний нежный аромат
Пьяня любовью в душе тает
Кто не любил , тот не поймет
Как в одиночестве бывает...


Рецензии