Недосягаемая

И в изумлении Смерть станет неподвижна,
И отвернувшись  вдруг
                отступит безучастна,
Быть у Христа за пазухой - престижно.
Быть за его спиною - безопасно.

И избежишь ты тысячи юдолей,
Ни пули не возьмут и ни осколки,
К ногам твоим вдруг рухнет Капитолий,
И пепел поглотит его обломки.

Геннадий Будаев


Рецензии