Вечный сон

Не уходи, постой...
Поговори со мной.

Помнишь те дни,
Те весёлые, грустные дни?

Почему ты молчишь?
Ты меня слышишь?

Или ты спишь?
Нет, ты не спишь.

Ты умер, я не мог без тебя!
Жаль, что к тебе было нельзя.

Я хотел из жизни уйти...
К тебе на небеса прийти.

Но я не смог,
Потому что не позволил Бог.

Лето - Осень (2011-2012).

Стих посвящается моему любимому дедушке.

Джинян Владимиру Сероповичу
20.08.1939  - 23.12.2007


Рецензии