Березка
Стояла под окном.
Ветвями своими вольными,
Качалась от ветров.
Листва на ней одетая,
Была, как серпантин.
Зеленую сменяла,
На желтых листьев дым.
Была она красивая,
Как девица цвела.
И словно улыбалась,
Как милое дитя.
И чечевичками украшен,
Ее белесый ствол.
Корнями уходящий,
В землицу, словно в дом.
20.08.2022
Свидетельство о публикации №122082002753
Творческого вдохновения и хорошего настроения.
С улыбкой и уважением.
Александр Самущенко 14.09.2022 23:45 Заявить о нарушении