Полосатый

Посмотрите полосатый,
Да почти на семь кило.
Совсем даже не усатый,
С ним сегодня повезло.
Очень сладкий и мясистый,
Семечки дугою в ряд.
Да какой он сахаристый,
Отвести не можешь взгляд.
Вот кусочек дали Лере,
В руках трудно удержать.
Съест его не зная меры,
Это просто благодать.
По рукам, по подбородку,
Сок рекою потечёт.
Сладка ягода в охотку,
Полосатому зачёт.


Рецензии