Тебе, о, Господи, хваленья...
Тебе любовь наших сердец,
И слава, и благодаренья,
И поклонение, и честь!
Ты дал нам всё, чтоб жили в мире,
Светильник веры в нас зажег,
Чтоб Свет Твой видели другие –
В Тебя уверовали, Бог!
Не пожалел ради нас Сына,
За грех людской послал на смерть.
Христова Кровь нас всех омыла -
Любовь с Небес взошла на крест...
Мы прощены Святым Иисусом,
Его мы ранами спаслись,
Христа да слушаться все будем,
Из рук Его да примем Жизнь!
Он дарит Вечность Своим чадам,
Велит в Учение вникать…
Жить Евангелием нам надо,
Чтоб в Царство Божие попасть!
Падем пред Господом в моленье,
Ему откроем мы сердца,
Чтоб Дух Святой вошел в творенья
Дыханьем Сына и Отца...
Свидетельство о публикации №122082002673
все перед Богом
молиться не устанем
за праведную
жизни дорогу
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.11.2022 00:03 Заявить о нарушении
Заботливый Он самый, и любит всех детей!
Благословений Божьих желаю Вам!
Раиса Дорогая 23.11.2022 14:35 Заявить о нарушении