Шортики Тик-ток

Любимая девушка — это не та, с которой «валяешься» в постели, а та, c которой гордо идешь за ручку у всех на виду…
    Алиса Бежицкая



1.  На скамейке в парке
Плэйер на двоих
И мне очень жарко
От рук твоих

Летняя гроза
Но на лице улыбки
Блестящие глаза
Промокшие до нитки

Бутылка вина
Чипсы и кола
Ты мне одна нужна
Без прикола

Сломан телефон
Но никого не надо
Сказка или сон
Ты моя отрада


ПРИПЕВ:
Яркая помада,
Шортики "Тик-ток"         
Ты моя награда,
О, мой бог
Яркая помада,
Шортики "Тик-ток"         
Ты моя награда,
О, мой бог
Киска между ног
О-о-о
Киска между ног


2.  Порваны колготки
В кустиках любовь
Да пофиг на шмотки
Повторим вновь

Но в парке неудобно
Мы пойдем на вписку
И в комнате свободной
Ты мне подставишь киску   

ПРИПЕВ:


Рецензии