Прогноз верен

Злодеи поджали хвосты куцые
Их ярость кинконгов сильней
Много беженцев, ныне в Турции
Польше, Германии, жаль людей
Испании, Молдавии и в России
Италии, в Израиле и Болгарии
в Грузии отчаянные и красивые
Были важные, но сейчас парии?
Боже! Взгляни на эмигрантов
Мука в глазах и отчаяния взор
Бизнес олигархам мало грантов
Им нужен крах Украины и позор
Всё продадут, даже родную мать
Им не впервой так поступать!
Не впервой краплёнными играть
Больше прибыли идёт, чем затрат
Люди, их горе, гибель не в счёт!
Главное мамона, прибыли кошт!
Только получится полный просчёт
Старцы в затворе подняты в рост!


Рецензии