Не наш, не свой, он голубой
по Русски выражается,
мужчина многоцелевой,
понравится старается.
Спел хорошо,аплодисменты,
в такт музыки кочается,
звучат аккомпанементы,
конец,концерт кончается.
Глупо дядю осуждать,
его личное дело,
но и не нужно забывать,
что не жизнь его по имела.
Свидетельство о публикации №122082002605