Посвящается сыну

Догорает август, догорает,
Мчится жизнь, как лето - под откос.
Сердце не трепещет - замирает,
В горе билось птицей на износ.

Яблоневый Спас в садах бушует
И налились спелостью плоды...
Только это душу не врачует
И она вновь стонет от беды.

Снова боль в груди невыносима...
Ну, зачем же Бог забрал его?
Только зло судьбы необъяснимо,
А Господь не скажет ничего.

Почему так жизнь несправедлива?
Молодым ещё бы жить да жить...
Счастье, сын, твоё промчалось мимо,
Ничего назад не возвратить.

Льются слёзы горькою рекою,
Не спасает Яблоневый Спас.
Встретимся когда нибудь с тобою...
Почему так рано ты угас?


Рецензии