Что нынче нужно человеку...

Что нынче нужно человеку - 
Поесть, поспать, пойти на труд,
Французу так, кубинцу, греку, -
Кто крут на свете и не крут.
Не каждый бредит Брунеллески
И над Флобером льёт слезу,
Слова мои, наверно, резки:
Но человек живёт внизу.


Рецензии