Полет волшебной жизни в капле

уже в капле был полет волшебной жизни -
из насекомого слагался человек -
достигающих своих безумных высей -
из грядущего вновь в прошлое побег!

авторская фотокартина - "Полет безумной жизни в капле"


Рецензии