Бабочка - чернушка

Бьётся крыльями в окно
Бабочка - чернушка.
Но на улице темно,
Охладись, подружка!
Ты пришла на огонёк,
Выпьем с тобой чаю.
Булка - лакомый кусок,
Пробуй, угощаю.
Утром рано на заре
Отворю окошко,
Ты махнёшь крылами мне,
Я в ответ - ладошкой.
Завтра снова прилетай
На совместный ужин,
Да смотри не опоздай,
Мне напарник нужен!

*** Август 2022 год ( детское)


Рецензии