Санкт, Питер, Бург
Пётр Первый - основатель города.
Можно так сказать.
Тем более труженик и патриот.
И пусть бы город назывался - Петроград!
Ну зачем Санкт? Ну зачем Бург?
Такое "украшение"к названию города -
Ни к чему!
Свидетельство о публикации №122082002555