И срывать я не буду!!!

ВЕТОЧКИ ВЕРБЫ,
В ЦВЕТУ ВЫ "ОГОНЬ"!
ЛЮБИ, ВОЗЛЮБИ,
СОХРАНИ НАМ ПОКОЙ.
СКОЛЬКО Ж НЕЖНОСТИ ДАРИТ
ОБЛИК ТВОЙ НА КУСТЕ.
СКОЛЬКО Ж СЧАСТЬЯ??

УЛЫБКА...

НЕЖНЕЕ К ТЕБЕ.
И СРЫВАТЬ Я НЕ БУДУ,
ПУСТЬ.., ЛОМАЕТСЯ КУСТ.
ОТ НЕГО ПОКАЗАТЕЛЬ"
Я ЛЮБЛЮ, -
ТАК И ПУСТЬ!


Рецензии