Пир осенний зажигая свечи!
Чуть шурша осенним ветерком
Лай собаки издалЕка слышится
И прохлада шепчет ни о чем
Буд то в жёлтых золотых одеждах
Дремлет мир как спящий Фараон
Так торжественно,таинственно и нежно
Погружает в транс зовя с собой
Вздох вселенной слышится глубокий
Шарканье других ее миров
И внезапно с тела распадаясь
Груз спадает тягостных оков
Разветвляясь новые дороги
Перед взором появляясь вдаль зовут
И течения-что все твои преграды
Руслом новым,огибая обойдут!
Фараон ударит жезлом сонно
Волшебство прорвется через сны
Пир осенний зажигая свечи
Гимн споет о буйствах красоты!
Он свои обряды и каноны
На правах законных водрузит
И листвой сухою пожелтевшей
Буд то в письмах как по почте сообщит!
Свидетельство о публикации №122082002536