По пути
А я иду по встречной полосе.
Я чувствую тебя. Ты стал мне дорог.
И кажется, что рядышком совсем.
Написанные строки, как собаки
О чём-то будут лаять во дворах.
Есть на дорогах судеб божьи знаки,
Когда любовь выписывает штраф.
К тебе иду тропинкой неприметной,
Несу стихи, как жёлтые цветы.
Скажи, зачем в глазах так много света?
Когда вокруг всё больше темноты.
Среди всех дам искал мою улыбку.
Скажи, зачем? Она совсем проста.
Я - не Ассоль, не золотая рыбка,
Я - лишь слова о тех, кто смог летать.
Ты - бог для букв. Они с тобой текучи.
Твои стихи - бездонны, горячи.
В них ты назвал меня когда-то лучшей.
Неужто о любви строка кричит?
А, знаешь, если созданы дороги,
То, значит, есть кому по ним идти.
Раз выбрал ты меня средь очень многих,
То нам, возможно, дальше по пути..
Свидетельство о публикации №122082002521
Это,естественно,ни к чему не обязывает...Но громкое высказывание,согласись?
Ань,пусть у тебя будет только с милым/любимым/искренним по пути!Всем остальным выписывай штраф!(кто случайно замаячит на дороге)
Понравилось!!!
С теплом,
Александр Политкин 21.08.2022 08:44 Заявить о нарушении
А лирические герои ещё и не до такого договориться могут, сам понимаешь. Писать сказки -это же так затягивает;)
Хорошего денечка!:)
Анна Ромашкина 21.08.2022 09:27 Заявить о нарушении