Зачем живём...

Зачем живём,
Зачем сердечно любим?
И почему,
Печалимся и судим?
Куда идём,
Торопимся и мчимся?
И для чего
Мы ссоримся и злимся?
И почему
Так часто терпим боли?
И для чего
Мечтаем лишь о воле?
Зачем слезой
Излечиваем душу?
И почему
Свои желанья душим?
Куда уходим,
Так и не простившись?
Чего хотим,
Душой освободившись?
И почему,
Всегда всё так не кстати?
И где ответ,
Зачем такими стали?
И от чего
Мы вечно – под вопросом?
Никто не знает.
Всё не так уж просто....

20.08.2022


Рецензии