ИНЬ - ЯН

Есть два полюса: инь и ян,
Всегда рядом и так далеко.
В том Божественный виден план:
Несовместное сплавить в одно.

Есть мир женский, а есть мужской,
Наполняющий жизнь огнём.
Как найти им друг в друге покой,
Ведь они соревнуются в нём.

Каждый хочет главную роль
В бесконечном театре судьбы.
Проживая свою тьму и боль,
Столько раз мы сжигаем мосты.

Зависаем в чужих мечтах,
Не даём себе быть собой.
Понимаем, что правит страх,
Но идём за новой игрой.

Можно просто тихонько течь,
Не пытаясь достать до звезд.
И любовью к себе привлечь
Лишь того, кто достойный гость.

Наслаждаться каждым сейчас,
Жить свободно, без баррикад.
И сойдутся однажды на раз
Пазлы янско-иньских преград...


Рецензии