Блюз

Сделайте так чтобы было темно
Вода не бежала из крана
Мне моё сердце не нужно давно
Линии плавно
Что мне сказать когда сказано всё
Только стираю одежду
Сделайте так чтобы было моё
Тело на море как прежде
Было всегда хорошо хорошо
С ним или с ней мне не важно
Губы на губы можно ещё
И самолётик бумажный
Осенью ноешь как ноет сверчок
Ходишь всегда в черном платье
Я никому никогда ни о чём
Сделайте небо квадратным
Может я груб может я трус
Только сейчас не об этом
Опустите шторы играйте блюз
А я останусь поэтом


Рецензии