Мы балансируем на грани
Наполненности-пустоты
Успешности иль состраданья
Грехов земных иль чистоты
Мы зачастую выбираем:
Спокойствие или успех
Семью с заботами без края
Иль одиночества обет
Любовь и жертву без остатка
Или пожить бы "для себя"
Хвалить и восхищаться сладко
Или хулить день ото дня
Жить в радости и вдохновенно
Стихи писать
Служить творцу
Или завидовать надменно и
Посодействовать лжецу
С открытым сердцем созерцая
С надеждой устремляться в дали
Иль камень за душой держа
От страха пребывать в печали
Мы балансируем на грани
Ведь наша жизнь и лёд и пламя
Свидетельство о публикации №122082002482
И иллюстрация и смысл созвучны моему стихотворению, но у вас тема раскрыта с другой стороны.
С Уважением
Эдуард
Эдуард Завгородний 13.09.2022 19:15 Заявить о нарушении
Ирина Цёпич 13.09.2022 19:29 Заявить о нарушении