Бесознательное

ВСЕ НОСТАЛЬГИРУЮТ ПО ДОМУ, ХОТЯТ ДОМОЙ..,
ДРУГОЕ ДЕЛО.,
НЕ ВСЕ ЗНАЮТ,
ГДЕ ОН, ЭТОТ ДОМ!
КРЕЩЁННЫЙ МИР???
АЛГОРИТМЫ,
ЧТО  ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ,
ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ,
ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ???
МУЗЫКА, КАК МУЗА.
И МУЗА, КАК МУЗЫКА,
ЧТО ВСЕГДА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ.,
ЧТО, ВСЕГДА С ТОБОЙ!


Рецензии