Знаки Августа
Вышли на галоп,
Дружненько краснеют -
СТОП! СТОП! СТОП!
Что это за слово?
Нам оно зачем?
Слушай во все уши!
Стань пред Богом нем.
Сделай остановку,
Строго разберись
И свою сноровку
Поверни на Жизнь!
Духом только СвЯтым
Сердце заполняй,
Божиим елеем
Слово зажигай.
Проверяй все двери,
Окна проверяй,
Чтобы без потери
Въехать в чудный край...
" Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и
рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь
добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим."
(Иеремии 6,16)
Примечание:
Этот стих как бы и не в тему Конкурса С. Есенина,
Но как бы он мог пригодиться и ему.
Свидетельство о публикации №122082002458
спасибо!
Мира! Красоты и Любви!!!
С теплом Аниса.
Аниса Ганфаритова 07.08.2024 20:43 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
А.Назаренко 07.08.2024 23:23 Заявить о нарушении