Подслушано

Закроются зеркальные витрины
И персонал отправится домой.
Торговый центр предстанет, как в картине:
Неведомой, мистической - ночной.
.
Закружат дамы - манекены в вальсе,
Устав стоять на мраморном плато.
Белье, колготы – все по-настоящему!
Наденут и пойдут искать  манто.

В надежде встретить вдруг не манекена,
А человека, что приметили вчера!
И пусть мечта исполнится мгновенно –
Глаза и руки, ласки  до утра.


Рецензии