Преображение
«На что мне жемчуг с золотом, на что мне art nouveau;*
Мне кроме просветления не нужно ничего».
Борис Гребенщиков
Зачем мне фитнес и бассейн,
Когда бесплатный есть канал?
Зачем Серёжа мне Есенин?
Сам, восемь книжек написал!
Зачем мне надобно работать,
Когда есть мама и отец?
Зачем мне девушка, заботы,
Когда рука есть, наконец?!
Зачем быть правильным и трезвым,
Писать для паинек стихи?
Собой хочу быть: Бодрым, резвым!
Пусть Бог отпустит мне грехи!
А может этот день последний,
Мой день на Матушке – Земле?
Преображение. День летний…
И так легко, спокойно мне!
*Арт-нуво (Новое искусство (франц.))
19 авг. Пт. 2022г.
Свидетельство о публикации №122082002435