Метлою гони
себе места сейчас не найдешь,
он другую так нежно целует,
ты ее уж наверно убьешь.
Припев:
А ты снова прольешь свои слезы,
снова сердце защимит в груди,
у него появилась другая,
ты другую метлою гони!
Твоя ненавесть будет безмерна,
ты повесишь ее , изведешь,
потому что милого так любишь,
в порошок ту стервозу сотрешь.
И жалеть ты ее и не станешь,
потому что коварна она,
не отдашь ты его этой девке,
не отнимет она мужика!
Припев:
Свидетельство о публикации №122082000242