Уверен
Ты улыбнёшься, скажешь, он со мной.
И спорить ни к чему, душа открыта.
Вот только, тяжело было порой.
Ночей без сонных, холод отчуждения.
Потеря близкий и порой друзей.
Искал поддержки, просто пониманья.
Но холод осужденья, был везде.
Учили жить, решали что, мне делать.
Стихи забудь, всё это ерунда.
Никто не верил, близкие родные.
От этого чуть не сошёл с ума.
Сейчас всё хорошо, богатство, слава.
Открылись двери, все сбылись мечты.
Обиды нет, я просто вас оставлю.
Я знаю точно, нам не по пути.
Свидетельство о публикации №122082002402