Слезами Печали умоюсь
Конечно,
Печаль и Усталость,
И след от сбежавшей Любви навсегда,
Что крывшись, не попрощалась -
Ушла восвояси туда,
Где найдёт
Тот, кто счастливее станет,
И половину свою обретёт,
А та отдавать не устанет...
Словно маску сорву я Тоску по тебе
И слезами Печали умоюсь -
Придёшь ко мне ночью тихонько во сне,
И Духом -
Пространство наполнишь -
Мы им насыщались когда-то вдвоём-
Тем запахом терпкой лаванды...
Прошло всё -
Уже никуда не пойдём -
Погасла под Ликом лампада...
Слёз ручейки по лицу пробежав,
Оставили след,
Но облегчили душу,
А я поцелуй свой последний послав,
Вдруг поняла,
Что мы сами крушим свои души..
©Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122082002392